Weststrasse 20
8003 Zürich
Tel. +41 44 577 73 74
salut@salutsalon.ch
Öffnungszeiten:
Mo-Fr 8.00 – 24.00 Uhr (Fr bis 01:00)
Sa 10.00 – 01.00 Uhr
So 10.00 – 18.00 Uhr

ACTUEL

ACTUEL


SPÉCIALITÉ DE LA SEMAINE

Sous vide gegartes Rindsentrecôte mit frischen Kräutern auf Ratatouillegemüse, 35.50

Montag 22.08.
Garnierter Wurst-Käsesalat, 24.00 // Pasta mit frischen Tomaten, Basilikum, Zwiebeln und Oliven, 19.50

Dienstag 23.08.
Pouletspiess mit Gemüse dazu Pommes Allumettes, 24.00 // Vegiburger im hausgemachten Bun mit Cole Slaw, 19.50 

Mittwoch 24.08.
Vitello Tonnato, 24.00 // Chévre chaud auf Sommergemüse, 19.50 

Donnerstag 25.08.
Grilliertes Lammnierstück auf Thymian-Zucchini, 24.00 // Ratatouillestudel auf Tomatensugo, 19.50 

Freitag 26.08.
Peruanische Ceviche, 24.00 // Zucchiniflan auf einer Randencréme und Gartenkresse, 19.50 

 

 


Wir haben täglich für Euch offen. Das 'Petit Déjeuner' bieten wir samstags und sonntags bis 16 Uhr an, unter der Woche servieren wir wechselnde Mittagsmenüs, am Abend unsere 'Salon Classiques', wunderbare Weine und diverse Cocktails. Das Salon-Team freut sich auf Euch.

Mo-Fr 8.00 – 24.00 Uhr
(Fr bis 01:00)
Sa 10.00 – 01.00 Uhr
So 10.00 – 18.00 Uhr

LE MENU

LE MENU


Mo bis Fr 11:30 – 14:00 Uhr
Abends: 18:00 – 22:00 Uhr
Sa 18:00 – 22:00 Uhr

LA PETITE FAIM

Avocado mit Orangen, Erdbeeren und Blaubeeren an leichter Vinaigrette 14.50

Gazpacho 10.50

Chèvre Chaud mit karamellisierten Birnen auf Rucolasalat  14.50

Rindstatar à la Maison mit Wachtelei oder Kräuterbutter 21.50/32.50


LA GRANDE FAIM

Croque Monsieur / Croque Madame mit Salatbouquet oder Gemüse 17.50/19.50

Quiche végétarienne à la Maison mit Salatbouquet 22.50

Club Sandwich mit Salatbouquet oder Pommes Allumettes 27.50

Entrecôte de Boeuf „Café de Paris“ mit Pommes Allumettes 44.00

Eglifilets im Bierteig gebacken mit Salatbouquet oder Pommes Allumettes, 29.00 


DESSERT

Moelleux au Chocolat mit heissen Beeren / Cheesecake / Crème brûlée / Hausgemachtes Sauerrahmglace mit Pfefferminzpesto / Käseplatte


LE MENU 

Flan de courgettes fait maison - Zucchiniflan mit Créme von Roter Beete, 15.50

Roulade de saumon farcie - Lachsroulade gefüllt mit Frischkäse dazu Kräuterkresse und Kaiserbrioche, 18.50

Trio de fruits de mer - Dreierlei Meeresfrüchte an Safrancréme mit Pastinakenkaviar und frischen Erbsen, 39.00 

Sauté de poitrine de pigeon - Sautierte Taubenbrust an Salbeibutter auf frischen Hülsenfrüchten und konfierten Datteltomaten, 32.50

Carré d'agneau à la provencale - Lammrack "provençale" auf Ratatouillegemüse mit Petersilienkartoffeln, 34.50

PETIT DEJEUNER

PETIT DEJEUNER


Sa & So 10:00 - 16:00 Uhr

Oeufs
Omelette nach Wahl / Brotkorb mit Konfitüre und Butter 22.50 

Salon Deluxe
(für 2 Personen) 
Brotkorb mit hausgemachter Konfitüre und Butter / verschiedene Käsesorten / Charcuterie  / Joghurt mit Beeren / Lachs 22.50


Belgische Waffeln mit Beeren, Schoggibananen oder Zimt und Zucker 14.00
 
Egg Benedict 15.00
 
Egg Royal 17.00

Käseplatte 15.50

Fleischplatte 16.00

Früchteteller 13.50

Lachsteller mit Meerrettichschaum und Toastbrot 16.50

Special: Avocado-Mangosalat mit Sesam und Granatapfel 15.50


Omelettes 12.50
 
Peperoni / Zwiebeln / sautierte Pilze / Tomaten / Schinken / Lachs / Käse / Spinat, pro Zusatz 1.50

(Alle Omelettes auch als Rührei)


Suppléments

3 Minuten Ei mit Toastbrot 4.50

Brotkorb mit Butter
& Konfitüre 9.50

Portion gebratener
Speck 6.50
 
Birchermüsli 9.50


Dejeuner
 
Rindstatar à la Maison mit Wachtelei oder Kräuterbutter 21.50 / 32.50
 
Tomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum 17.00
 
Gemüse-Quiche mit buntem Salat 20.50 
 
Croque Madame mit buntem Saisonsalat 19.50 
LE SALON

LE SALON



PRESS

PRESS


NZZ am Sonntag, 30.03.2014
Die Speisen waren so exquisit, dass wir bald ein "Petit Déjeuner" auf dem sonnigen Sitzplatz vor dem Restaurant nehmen.


Annabelle, 06.05.2014
Salon: neues Lokal in Zürich
http://www.annabelle.ch

Ron Orp, 14.04.2014
Essen ohne Ende
http://www.ronorp.net

NZZ Online, 19.03.2014
Schöne neue Weststrasse
http://hallozuerich.blog.nzz.ch

Ron Orp, 20.01.2014
Jahresendumfrage
http://www.ronorp.net

Züritipp, 06.01.2014
Quelle mise en Scène!
http://www.zueritipp.ch

Das Ideale Heim, 14.12.2013
Lebenslust, Geselligkeit und sinnliches Vergnügen...
http://das-ideale-heim-blog.ch

Edition Vollreif, 11.2013
Lesung Lili und der Schmock im Salon
http://www.marianneweissberg.ch

Tagblatt, 06.11.2013
Café Bar Bistro Salon
http://www.tagblattzuerich.ch

Ron Orp, 14.10.2013
Neueröffnung : Salut Salon!
http://www.ronorp.net


The real picky Gourmet
http://therealpickygourmet.com